Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Carpaccio de saumon

Carpaccio de saumon com3pom

Votre marché pour 4 personnes :
250g de filet de saumon, 1 citron, 2 brins d'aneth, 1 petit bouquet de ciboulette, poivre et sel
Préparation:
1) Pour faciliter la taille des tranches, passez le filet de saumon 30 mn au congélateur. Taillez alors de très fines tranches dans la chair du saumon. Déposez-les sur un plat/grande assiette. Au final, il ne restera que la peau du saumon que vous jetez.
2) Pressez le jus de citron et versez-le sur le saumon. Salez, poivrez et ciselez les herbes sur le saumon.
3) Recouvrez d'un filet plastique et conservez au frais en attente de dégustation.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
août 15
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456