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recette viande

Entrecôte sauce à la fourme d'Ambert

Entrecôte sauce à la fourme d'Ambert

Votre marché pour 4/6 personnes:
- 2 entrecôtes de 550g
- 200g de fourme d'Ambert
- 20 cl de crème liquide
- sel et poivre
- 1 kg de pommes de terre nouvelles
(ou 500g de haricots verts)
Préparation:
1) Découpez la foume d'Ambert en cubes.
2) Portez à ébullition la crème, ajoutez le fromage, salez et poivrez. Stoppez le feu. Remuez soigneusement pour faire fondre le fromage. Réservez au chaud jusqu'au moment de servir.
3) Préparez les légumes d'accompagnement de la viande ; les haricots verts sont à équeuter puis cuire dans un grand volume d'eau bouillante 12 à 15 mn selon votre goût. Egouttez et passez aussitôt sous l'eau fraîche. Salez et poivrez.
Les pommes de terre seront frottées sous l'eau (non pelées) et frites.
4) Terminez en faisant griller l'entrecôte (plancha, barbecue ou poêle). Salez, poivrez.

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