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recette rapide

Bruschetta jambon de Bayonne, tomate et mozzarella

Bruschetta jambon de Bayonne, tomate et mozzarella

Votre marché pour 4 personnes:
4 tranches d’un Pain de campagne, 4 tranches de jambon de Bayonne, 2 tomates rondes, 1 boule de mozzarella de Buffala, 1 gousse d’ail, huile d’olive, 1 brin de basilic, sel et poivre
Préparation:
1) Préchauffez votre four à 200°C, en positon grill. Épluchez l’ail.
2) Faites légèrement griller le pain dans le grille-pain (ou bien sous le grill de votre four) puis frottez le avec la gousse d’ail. Réservez sur la grille.
3) Taillez les tomates en fines tranches et assaisonnez-les légèrement. Déposez sur chacune des tranches de pain.
4) Coupez le jambon en fines lanières que vous déposerez sur les tomates. Ajoutez ensuite la mozzarella que vous aurez coupée en tranches épaisses.
5) Poivrez et ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive.
6) Enfournez pour 6min, le temps que la mozzarella fonde légèrement. Ajoutez quelques feuilles de basilic.
7) Servez aussitôt avec une salade verte en accompagnement.

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