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recette viande

Rôti de porc aux olives

Rôti de porc aux olives

Votre marché :
800 g de roti de porc, 125g d’olives vertes, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 verre de vin blanc, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de tapenade tomate câpre olive, sel poivre, 1 kg de pommes de terre vapeur
Préparation:
1) Dans un cocotte minute, faites revenir les oignons et l’ail finement hachés dans l’huile d’olive. Mettez le roti, colorez-le.
2) Déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez les olives puis la tapenade tomate câpre olive. Si besoin, ajoutez de l’eau jusqu’à ce que le rôti soit à moitié recouvert par la sauce. Laissez sur le feu avec le couvercle pendant 1 heure à feu moyen / fort.
3) Pendant ce temps, cuisez les pommes de terres à la vapeur ou faites-les bouillir.
Servez chaud

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