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recette poisson

Lieu noir pané au parmesan, fèves et tomates séchées

Lieu noir pané au parmesan, fèves et tomates séchées

Votre marché pour 4 personnes:
- 2 filets de lieu noir 2x250g
- 1 kg de fèves
- 4 c. à soupe de chapelure
- 4 c. à soupe de parmesan fraîchement râpé
- 1 c. à café de piment d’Espelette
- 1 petit verre de vin blanc
- 1 bouquet garni
- 8 morceaux de tomates mi-cuites marinées
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation:
1) Ôtez la cosse des fèves avant de les éplucher et plongez-les 30 s dans l’eau bouillante. Rafraîchissez-les avant d’enlever leur première peau (utilisez un petit couteau pointu, fendez la peau et appuyez fermement pour faire sortir la fève).
2) Préparez la panure. Mélangez la chapelure, le parmesan, le piment et 4 c. à soupe d’huile d’olive. Coupez chaque filets de lieu noir en 2 pavés. Répartissez la panure sur les 4 morceaux et gardez au frais le temps de cuisiner.
3) Préchauffez le four à 180°C. Mettez les fèves dans une grande casserole, ajoutez le verre de vin, le bouquet garni, du sel et du poivre. Couvrez d’eau préalablement chauffée et faites cuire à feu doux pendant 5 mn. Les fèves doivent rester un peu fermes. Ajoutez les tomates séchées coupées en morceaux.
4) Faites cuire les morceaux de poisson au four pendant 10 mn. Pendant ce temps, passez les fèves 2-3 mn dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive. Servez immédiatement le poisson accompagné des fèves aux tomates mi-cuites.

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