Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Rôti de boeuf, aubergines et tomates grillées au pesto

Rôti de boeuf, aubergines et tomates grillées au pesto

Photo et recette inspirée du site
Prima.fr
Votre marché pour 4 personnes:
1 rôti de bœuf de 500g, 2 aubergines, 2 tomates rondes, 20 g de beurre, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 pot de pesto vert, sel, poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four sur th 7 (210 °C). Salez et poivrez le rôti. Mettez-le dans un plat juste assez grand et parsemez de noisettes de beurre.
2) Coupez les aubergines en rondelles un peu épaisses et les tomates en 2. Badigeonnez les aubergines avec 2 cuil. à soupe d’huile. Etalez-les sur une plaque puis salez et poivrez.
3) Enfournez le rôti sur une grille et glissez la plaque de légumes en dessous. Laissez cuire 10 à 15 min.
4) Coupez le rôti en tranches, entourez d’aubergines et de tomates puis arrosez de pesto. Servez chaud ou froid.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 17
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011