Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette salade

Salade complète au poulet et à l'ail

Salade complète au poulet et à l'ail nouveau

Votre marché pour 4 personnes:
400 g de blancs de poulet, 125g de roquette, 1 poivron rouge, 4 gousses d'ail, 2 càs de vinaigre balsamique, 1 càc de curry, sel et poivre, huile d’olive
Préparation:
1) Découpez le poulet en lanières et faite-le dorer dans une poêle dans 1 càs d’huile d’olive +/- 10 mn et après l’avoir saupoudré du curry. Dès que les morceaux sont cuits au centre (vérifiez en coupant un morceau en deux), retirez de la poêle et réservez.
2) Épluchez les gousses d’ail, taillez en gros morceaux et coupez le poivron en dés. Faites-le fondre dans la poêle à couvert puis ajoutez le vinaigre balsamique. Continuez la cuisson à feu doux, à découvert, jusqu’à évaporation presque complète du vinaigre.
3) Lavez et essorez la roquette.
4) Dans un saladier, regroupez tous les ingrédients. Salez, poivrez et ajoutez 2 càs d’huile. Mélangez bien et servez.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juil. 20
LMMJVSD
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789