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recette viande

Tendrons de veau au citron, miel et thym à la plancha - haricots verts

Tendrons de veau au citron, miel et thym à la plancha

Recette du Blog :
Miss cocottes et ses petits
Votre marché pour 4 personnes:
600g de tendrons de veau, Jus de 2 citrons, 50 g de miel liquide, 1 c. à café de thym effeuillé, Sel, Poivre
Accompagnement : 500g d'haricots verts, huile d'olive
Préparation:
1) Dans un bol, mélangez le jus des citrons avec le miel, le thym, ¼ de cuillère à café de sel, quelques tours de moulin à poivre. Rangez les tendrons dans un grand plat (sans les superposer) et versez la marinade en la répartissant uniformément. Couvrez d’un film étirable et laissez mariner au moins 3 heures au frais.
2) Préchauffez la plancha (à défaut le grill, le barbecue ou une poêle anti-adhésive).
3) Faites cuire les tendrons marinés 25 minutes par face, en les arrosant régulièrement de jus
Si le jus caramélise trop vite, recouvrez de papier d’aluminium.
4) Pendant ce temps équeutez les haricots verts et cuisez-les dans de l'eau bouillante salée 5 à 10 mn (goûtez selon votre goût). Egoutez et servez en accompagnement avec un filet d'huile d'olive.

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