Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Andouillettes basques sauce moutarde et ses frites

Andouillettes basques sauce moutarde et ses frites

Votre marché pour 4 personnes :
- 4 andouillettes basques
- 2 cs de crème de liquide
- 1 cs de moutarde
- qq brins de ciboulettes
- 1 kg de pommes de terre
- huile d’olive
- sel, poivre

Préparation :
1) Commencez par nettoyer les pommes de terres sous l’eau (ne les pelez pas). Taillez en grosses frites. Faites frire dans l’huile d’olive sans couvrir jusqu’à ce qu’elles soient tendres à l’intérieur.
2) Faites cuir les andouillettes, mais à feux doux (sinon la peau éclate !).
3) Préparez la sauce à la moutarde : mélangez 2 cs de crème fraîche et 1 cs de moutarde. Salez et poivrez. Faites éventuellement juste réchauffer cette sauce, avant de la servir avec les andouillettes. Terminez en ciselant des brins de ciboulette sur ce plat.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 22
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28123456
78910111213