Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Andouillettes basques sauce moutarde et ses frites

Andouillettes basques sauce moutarde et ses frites

Votre marché pour 4 personnes :
- 4 andouillettes basques
- 2 cs de crème de liquide
- 1 cs de moutarde
- qq brins de ciboulettes
- 1 kg de pommes de terre
- huile d’olive
- sel, poivre

Préparation :
1) Commencez par nettoyer les pommes de terres sous l’eau (ne les pelez pas). Taillez en grosses frites. Faites frire dans l’huile d’olive sans couvrir jusqu’à ce qu’elles soient tendres à l’intérieur.
2) Faites griller les andouillettes
3) Préparez la sauce à la moutarde: mélangez 2 cs de crème fraîche et 1 cs de moutarde. Salez et poivrez. Faites éventuellement juste chauffer cette sauce avant de la servir avec les andouillettes. Terminez en ciselant des brins de ciboulette sur ce plat.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 19
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456