Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche poireau-saumon

Quiche poireau-saumon

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 2 oeufs, 20 cl de crème liquide, 1 filet de saumon frais, 2 poireaux, 1 citron, ciboulette, sel et poivre, huile
Préparation:
1) Retirez la racine, lavez et taillez en lamelles les poireaux. Faites revenir 5 mn dans l’huile puis ajoutez un verre d’eau et cuisez à couvert 10 mn jusqu’à absorption de l’eau. Salez et poivrez.
2) Pendant ce temps, cuisez le saumon côté peau. Salez et poivrez et ajoutez le jus. Réservez.
3) Préchauffez le four à 190°C.
4) Etalez et piquez la pâte à la fourchette.
5) Préparez l’appareil avec 2 oeufs, la crème, de la ciboulette ciselée, sel et poivre. Ajoutez le saumon et le poireau. Mélangez et versez ce tout sur la pâte.
6) Cuisez 35 mn au four. Servez chaud ou froid.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juil. 20
LMMJVSD
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789