Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
panier recette poisson

Poêlée de crevettes au melon

Poêlée de crevettes au melon

Votre marché pour 4 personnes:
400g de crevettes cuites, 1 melon, 3 courgettes, 125g de pousses d'épinard, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 3 cs d'huile d'olive, poivre du moulin (en mélange), sel

Préparation :
1) Décortiquez les crevettes en gardant l'éventail de la queue. Pelez et pressez l'ail. Mélangez avec les crevettes. Poivrez et salez.
2) Découpez les courgettes en rondelles. Prélevez la chair du melon en forme de billes en vous aidant d'une cuillère parisienne (ou sinon faites des cubes). Pelez les oignons et hachez-les.
3) Dans une poêle, faites revenir les crevettes + ail dans l'huile d'olive 1 à 2 min. Réservez.
4) Dans cette même poêle, faites revenir les courgettes 4 min dans l'huile d'olive.
5) Lavez et essorez les pousses d'épinard. Préparez 1 vinaigrette. Assaisonnez et mélangez. 6) Ajoutez les billes de melon aux courgettes et laissez cuire 2 min encore. Salez et poivrez. Ajoutez les crevettes et faites-les chauffer 15 secondes.
5) Sur chaque assiette, répartissez les pousses d'épinard, la poêlée puis parsemez d'oignon haché. Servez chaud.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juil. 19
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011