Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Lomo basque aux lentilles

Lomo basque aux lentilles

Votre marché pour 4 personnes:
- 250g de lentilles vertes du Lauragais,
- 1 carotte,
- 1 oignon,
- 1 bouquet garni,
- huile, sel et poivre.
- 8 tranches de Lomo cru
Préparation:
1) Cuisez les lentilles vertes: Faites revenir dans l’huile la carotte et l’oignon. Mettez les Lentilles Vertes puis trois fois leur volume d’eau froide. Laissez cuire 20 à 25 minutes. Goûtez, égouttez. (Tout trempage est inutile sauf pour faire germer les lentilles Vertes). Salez.
2) Faites griller les tranches de lomo. Servez.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 22
LMMJVSD
28123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910