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recette viande

Entrecôte beurre maître d'hôtel

Entrecôte beurre maître d'hôtel

Votre marché pour 2/3 personnes:
1 entrecôte, 50 g de beurre de baratte mou, 1 gousse d’ail, 2 cuillères à café de persil haché, 1/2 cuillère à café de jus de citron,
Accompagnement :
250g de tagliatelles fraîches,
Dans votre cuisine : huile d’olive, sel, poivre
Préparation:
1) Mélangez le beurre mou, l’ail haché, le persil, le jus de citron, le sel et le poivre.
Mettez à durcir au frigo.
2) Faites bouillir l'eau salée pour la cuisson des tagliatelles. Cuisez-les et égouttez.
3) en parallèle, faites cuire les entrecôtes;
Dans un mélange beurre+huile et dans une poêle chaude, faites-les cuire quelques minutes sur chaque face (tout dépend de la façon dont vous l’aimez).
Servez aussitôt avec une noisette de beurre maître d’hôtel et les tagliatelles.

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