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panier recette viande

Magret de canard et poêlée épicée de melon

magret et melon

Votre marché pour 4 personnes:
- 2 magrets de canard de 400g
- 2 melons
- 1/2 citron
- 1 cc de miel liquide
- 30g de beurre
- sel, poivre du moulin (mélanges)


Préparation :

1) Avec la pointe d'un couteau, incisez légèrement la peau des magrets en forme de quadrillage. Salez-les et poivrez-les.
2) Posez-les côté peau dans une poêle froide et faites cuire environ 7 min sur feu moyen. Jetez la graisse, retournez les magrets et poursuivez la cuisson 3 min.
3) Ouvrez le melon en 2, éliminez les graines. Découpez la chair en tranches et en billes.
4) Faites fondre le beurre dans une grande poêle, ajoutez les billes et les tranches de melon et poivrez généreusement. Faites revenir 3 min. Ajoutez le miel, le jus d'1/2 citron et poursuivez la cuisson pendant 2 min. Salez.
5) Coupez les magrets en tranches. Répartissez-les sur les assiettes chaudes puis entourez-les de billes et de tranches de melon. Arrosez-les de jus de cuisson et dégustez bien chaud.

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