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Tempura de crevettes

Tempura de crevettes com3pom

Votre marché pour 4 personnes:
- 500g de crevettes cuits
- 125g de préparation pour tempura
- 20 cl d’eau glacée
- huile d’olive
- 1 salade verte de saison
- 1 citron jaune
- coriandre fraîche
- vinaigrette
Préparation:
1) Lavez et essorez la salade.
2) Décortiquez les crevettes en laissant la queue. Versez le jus d’une moitié de citron (conservez la 2ème moitié taillée en tranches pour la déco).
3) Préparez la pâte à tempura dans un bol en mélangeant la poudre et l’eau glacée.
4) Trempez les crevettes dedans pour les envelopper de pâte.
5) Faites frire dans une huile bouillante. Une fois le beignet cuit et doré, retirez de l’huile et posez sur du papier absorbant.
6) Dressez chaque assiette avec la salade assaisonnée, la coriandre hachée, les tempuras de crevettes encore tièdes et les tranches de citron.

Avec des crevettes et de la ventrèche, testez aussi:
Salade tiède de haricots,ventrèche, céleri et crevettes

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