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recette basque

Omelette au jambon de Bayonne persillade

Omelette au jambon de Bayonne persillade com3pom

Votre marché pour 4 personnes :
8 oeufs bio, 4 tranches fines de jambon de Bayonne, 1 bouquet de persil, 2 gousses ail, huile d’olive, sel et poivre (piment d’Espelette)
Accompagnement :
1 salade verte
Préparation:
1) Pelez l'ail et émincez-le. Lavez le persil et hachez le. Réservez.
2) Cassez puis battez les oeufs. Ajoutez sel et poivre (piment).
3) Dans une poêle andi-adhésive, faites revenir 1 min le mélange persil/ail dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le jambon et les oeufs battus. Remuez le tout dans un premier temps puis laissez prendre le fond. L’omelette sera meilleure légèrement baveuse.
4) Faites-la glisser dans un plat en la roulant.
5) Servez avec une salade verte.

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