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recette viande

Bavette sauce roquefort échalote

Bavette sauce roquefort échalote

Votre marché pour 2 personnes:
- 2 tranches de bavette de boeuf
- 100g de bleu d'Auvergne
- 20cl de crème liquide
- 4 échalotes
- un bouquet de persil frais,
- du poivre du moulin, de la fleur de sel
Préparation:
1) Ecrasez à la fourchette le bleu d'Auvergne avec la crème liquide.
2) Ajoutez du persil ciselé et du poivre du moulin
3) Faites chauffer doucement dans une petite casserole...réservez.
4) Dans une poêle très chaude avec un peu d’huile, faites sauter vos bavettes, la viande doit être bien saisie.
5) Baissez ensuite le feu, ajoutez un peu de beurre et les échalotes coupées en rondelles. Poivrez le tout et ne salez que les échalotes ( afin de conserver le jus de la viande)
6) Posez vos tranches de bavette sur les assiettes, salez avec de la fleur de sel, entourez d’échalotes et nappez de sauce.
7) Servez avec des pommes de terre en robe des champs ou une salade verte.

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