Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte tomate et cantal

Tarte tomate et cantal

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte feuilletée, 4 tomates rondes, 250g de cantal entre-deux, 1 gousse d’ail, herbes de Provence
Préparation:
1) Préchauffez le four à 175°C.
2) Déroulez la pâte et foncez un moule.
3) Passez les tomates sous l’eau. Taillez en fines lamelles. Pelez l’ail et hachez-le.
4) Enlevez la peau et taillez le cantal en tranches épaisses et posez sur la pâte avec l’ail.
5) Ajoutez les tomates pour finir les herbes de Provence sur la tarte.
6) Faites cuire au four jusqu’à ce que le Cantal soit fondu et légèrement doré (environ 15 minutes).
7) Servez chaud ou froid accompagné de salade verte.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 22
LMMJVSD
28123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910