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recette de pâtes

Tagliatelles à la tapenade de tomate jambon, tomate cerise et roquette

Tagliatelles au pesto, jambon et tomate cerise

Votre marché pour 4 personnes:
500g de tagliatelles fraîches, 1 pot de tapenade de tomate - 150g, 250g de tomate cerise ronde, 200g de jambon de pays, 125g salade roquette, parmesan (facultatif)

Préparation:
1) Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée.
2) Lavez - égouttez la salade roquette. Passez les tomates sous l’eau, équeutez-les et taillez en 2 moitiés. Taillez le jambon en fines lanières. Réservez.
3) Égouttez les pâtes. Remettez à chauffez qq instants avec la tapenade.
4) Dans chaque assiette, versez les tagliatelles à la tapenade. Ajoutez les tomates, les feuilles de roquette, les lanières de jambon et des copeaux de parmesan (facultatif).

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