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recette salade

Salade lyonnaise

Salade (presque) lyonnaise

Votre marché pour 4 personnes:
Dans votre panier:
1 salade frisée, ventrèche séchée tranchée (pour lardons), 4 oeufs bio, 1 boule de pain complet AB, 1 gousse d’ail,
Dans votre placard :
huile d’olive, vinaigre, sel, poivre,
Préparation:
NB: Vous aurez pris soin, au préalable de cuire le pain comme indiqué; 15/20 mn au four.
1) Lavez et essorez la salade.
2) Taillez des tranches de pain, frottez avec l’ail. Taillez des croûtons et faites-les grillez dans un poêle chaude avec un peu d’huile d’olive. Réservez.
3) Dans une grande casserole, faites pocher les oeufs dans un mélange d’eau bouillante + vinaigre. Égouttez et réservez.
4) Retirez la peau des tranches de ventrèche. Taillez en morceaux et poêlez rapidement(pas besoin d’ajouter de matière grasse).
5) Préparez les assiettes de salade lyonnaise avec la salade assaisonnée, l’oeuf poché, les lardons tièdes de ventrèches et les croûtons de pain aillé.

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