Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette fromage

Oeufs cocotte au Saint Nectaire

Oeufs cocotte au Saint Nectaire

Votre marché pour 4 personnes:
- 2 tranches de jambon blanc fermier
- 4 oeufs
- 180g de Saint Nectaire
- 20 cl de crème liquide
- sel et poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 150°C (th 5). Après en avoir retiré la croûte, détaillez en tranches le Saint Nectaire. Répartissez dans 4 ramequins le fromage et la crème liquide. et enfournez pour 15 mn. Remuez de temps en temps.
2) Coupez le fromage en lanières. Ajoutez au mélange de fromage fondu avec 1 oeuf. Enfournez à nouveau pour 5 mn.
3) Dégustez à la sortie du four avec des mouillettes de tourte de campagne.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 14
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789