Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Roulés de lieu noir au jambon de Bayonne et tomatade

Roulés de lieu noir au jambon et tomatade

Votre marché pour 4 personnes :
250g de filets de lieu noir, 4 tranches de jambon de Bayonne, 1 pot de tapenade tomate câpre olive 150g, 1 kg de pommes de terre vapeur
Préparation :
1) Préchauffez le four à 200°C.
2) Tartinez chaque filet de lieu de tapenade puis enroulez avec une tranche de jambon et déposez dans un plat allant au four.
3) Enfournez pour 15 minutes. Servez avec des pommes de terre cuites à la vapeur/bouillies.
Recette et photo du blog :
Les 5 sens en cuisine

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 17
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345