Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Truite saumonée à l'oseille

Filet de truite saumonée à l'oseille

Votre marché pour 4 personnes:
4 truites arc-en-ciel, 2 échalotes, 40g de beurre, 7cl de vin blanc, 1 bouquet d'oseille, 20cl de crème, 1 càs de moutarde à l'ancienne, sel, poivre
Préparation:
1) Emincez les échalotes et faites-les blondir dans le beurre. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.
2) Pendant ce temps, émincez l'oseille, puis ajoutez-la à la préparation ainsi que la crème, la moutarde, et l'assaisonnement. Laissez cuire 5 minutes.
3) Assaisonnez les filets de truite et cuisez-les à la poêle 2 à 3 minutes de chaque côté en commençant par le côté peau.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 18
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678