Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Truite à l'oseille

Filet de truite à l'oseille

Votre marché pour 3 personnes:
3 Pavés truites arc-en-ciel, 2 échalotes, 40g de beurre, 7cl de vin blanc, 1 bouquet d'oseille, 20cl de crème, 1 càs de moutarde à l'ancienne, sel, poivre
Préparation:
1) Emincez les échalotes et faites-les blondir dans le beurre. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.
2) Pendant ce temps, émincez l'oseille, puis ajoutez-la à la préparation ainsi que la crème, la moutarde, et l'assaisonnement. Laissez cuire 5 minutes.
3) Assaisonnez les filets de truite et cuisez-les à la poêle 2 à 3 minutes de chaque côté en commençant par le côté peau.
4) Servez les truites chaudes nappées de la sauce à l'oseille.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 22
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28123456
78910111213