Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Tajine de keftas aux oeufs

Tajine de keftas aux oeufs

Votre marché pour 4 personnes:
- 4 steacks hachés de boeuf
- 1 c à s de persil haché
- 1 c à s de coriandre fraîche
- ½ c à c de cumin en poudre
- 1 pot de sauce tomate tradition
- 4 œufs
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1/2 c à c de paprika,
- 1/2 c à c de gingembre en poudre
- Sel, poivre
Préparation :
1) Mettez un peu d'huile dans le plat à tajine (la cocotte), ajoutez la sauce tomate, les épices (paprika, gingembre) et laissez mijoter à feu doux
2) Mélangez la viande hachée, avec le persil, coriandre, poivre, cumin, sel et formez des petites boulettes.
3) Une fois les boulettes prêtes, ajoutez-les à la sauce, couvrez et laissez cuire environ 10min
4) Cassez les œufs dans le tajine (cocotte), et laissez mijoter 3 à 5 min (le jaune d’œufs doit rester coulant).
5) Dégustez avec une bonne tourte de campagne.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 22
LMMJVSD
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456