Tajine de keftas aux oeufs

Votre marché pour 4 personnes:
- 4 steacks hachés de boeuf
- 1 c à s de persil haché
- 1 c à s de coriandre fraîche
- ½ c à c de cumin en poudre
- 1 pot de sauce tomate tradition
- 4 œufs
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1/2 c à c de paprika,
- 1/2 c à c de gingembre en poudre
- Sel, poivre
Préparation :
1) Mettez un peu d'huile dans le plat à tajine (la cocotte), ajoutez la sauce tomate, les épices (paprika, gingembre) et laissez mijoter à feu doux
2) Mélangez la viande hachée, avec le persil, coriandre, poivre, cumin, sel et formez des petites boulettes.
3) Une fois les boulettes prêtes, ajoutez-les à la sauce, couvrez et laissez cuire environ 10min
4) Cassez les œufs dans le tajine (cocotte), et laissez mijoter 3 à 5 min (le jaune d’œufs doit rester coulant).
5) Dégustez avec une bonne tourte de campagne.