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recette basque

Saucisses confites au chou braisé

Saucisses confites au chou braisé

Votre marché pour 4 personnes:
Dans mon panier:
4 saucisses confites, 1 chou vert frisé, 1 carotte, 1l de bouillon de volaille, 1 oignon jaune sec, 100g de ventrèche séchée taillée en lardons, 12 cl de vin blanc,
Dans mon placard :
huile d’olive, sel et poivre ou piment d’Espelette
Préparation:
1) Lavez le chou, taillez la base et coupez en lanières. Faites blanchir dans une cocotte 4 minutes, puis égouttez-le dans une passoire.
2) Pelez et émincez l’oignon, pelez et taillez la carotte en dés. Faites suer l’oignon, sans qu’il ne colore, puis la carotte dans l’huile. Ajoutez les morceaux de ventrèche, ajoutez le vin blanc et le bouillon de volaille. Ajoutez le chou. Salez et poivrez.
Laisser cuire 40 minutes (à couvert 20 mn puis à découvert pour finir).
3) 10 minutes avant la fin de cuisson, faites dorer les saucisses confites et ajoutez-les au choux. Servez chaud.

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