Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette pâtes

Tagliatelles au Jambon de Bayonne, tomate mi-séchée et roquette

Tagliatelles Jambon, tomate séchée et roquette

Votre marché pour 4 personnes:
Dans votre panier:
Tomates cerises mi-séchées marinées 125g, 125g de Roquette, 4 tranches de jambon de Bayonne IGP, 500g de tagliatelles fraîches AB
Dans votre placard:
Huile d’olive vierge extra, Sel
Préparation:
1) Cuisez les pâtes selon le temps de cuisson indiqué. Passez sous l’eau froide et égouttez.
2) Pendant la cuisson des pâtes, préparez les ingrédients :
3) Lavez et égouttez la roquette. Ciselez la moitié et garez l'autre pour un autre repas.
4) Egouttez les tomates.
5) Taillez le jambon en lanières.
6) Au moment de servir, réchauffez les tagliatelles. Versez un filet d’huile d’olive et les ingrédients de la garnitures. Servez aussitôt.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 20
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728291
2345678