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recette tartine

Crostini à la crème d'artichauts, Fourme d'Ambert, noix et magret de canard séché

Crostini à la crème d'artichauts, Fourme d'Ambert, noix et magret de canard séché

Votre marché pour 4 à 6 personnes:
- 1 tourte de campagne
- 1 pot de tapenade d'artichauts grillés
- Tranches de magret de canard séché 100g
- 200g de Fourme d'Ambert au lait cru
- quelques noix
en accompagnement :
- 125g de salade mâche bio
- 1 pomme bertane
- vinaigrette
Préparation :
1) Dégraissez les tranches de magret séché, réservez.
2) Coupez le pain en tranches, disposez-les sur la plaque du four, badigeonnez-en la surface avec de l'huile d'olive, enfournez-les et faites-les griller dans le four chaud (200°C) pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elle deviennent dorées.
3) Dès la sortie du four, tartinez généreusement les tranches de pains avec la tapenade d'artichauts, ajoutez des tranches de magret séché et une tranche de Fourme d'Ambert. terminez avec quelques cerneaux de noix grossièrement concassés. Poivrez avec un tour de moulin, servez avec une salade de mâche et dés de pomme.

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