Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette basque

Tartine basque, salade et jambon de Bayonne

Tartine basque, salade et jambon de Bayonne

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 pain aux céréales
- 200g de tomette de brebis
- 4 tranches de jambon de Bayonne IGP
- 1 gousse d'ail
- 1 pot de pesto rouge à la tomate
- 1 salade feuille de chêne
- assaisonnement salade
Préparation:
1) Taillez 4 belles tranches de pain aux céréales. Grillez-les. Frottez le pain à l'ail. Tartinez d pesto.
2) Taillez des tranches de fromage de brebis.
3) Superposez sur le pain, le jambon et le fromage de brebis. Passez qq minutes sous le grill pour faire fondre légèrement le fromage.
4) Servez avec une salade feuille de chêne et des tranches de jambon de Bayonne.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 13
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456