Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Wok de crevettes aux légumes croquants

Curry de crevettes aux courgettes

Votre marché pour 4 personnes:
- 500 g de crevettes cuites
- 1 grosse gousse d'ail
- 2 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- 20 cl de crème fraîche
Préparation:
1) Décortiquez les crevettes. Mettez-les dans un récipient avec la gousse d'ail pressée (ou très finement hachée), l'huile et le curry. Réserver au frais.
2) Épluchez les carottes. Émincer tous les légumes en très fins tronçons.
3) Faites chauffer un wok (une poêle). Faites dorer les crevettes pendant 4 minutes en remuant souvent. Réservez au chaud. Ajoutez un peu d'huile dans le wok et faites-y revenir les carottes et les poivrons pendant 2 minutes. Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 10 minutes, en remuant régulièrement.
4) Disposez les légumes dans les assiettes. Remettez les crevettes dans le wok avec la crème, remuez et servez.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juil. 14
LMMJVSD
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910