Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche au poireau, truite fumée et gorgonzola

Quiche au poireau, saumon fumé et gorgonzola

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 2 poireaux, 150g de gorgonzola, 2 tranches de truite fumée, 20 cl de crème liquide UHT, 2 oeufs, sel et poivre
Préparation:
1) Pré-chauffez le four à 190°C
2) Cuisez 2 poireaux lavés et coupés en tronçons dans l’eau bouillante pendant 10 mn.
3) Chauffez 150g de gorgonzola avec 20cl de crème fraîche. Mélangez ensuite à deux oeufs battus et ajoutez le poireau cuit et égouttez. Assaisonnez avec le sel et poivre.
4) Etalez la pâte à tarte. Foncez un moule à tarte. Parsemez de lanières de truite fumée. Versez l’appareil avec le poireau. Enfournez pour 40 mn.
5) Servez avec de la salade.
Recette et photo du blog :
Dans ma cuizine

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 20
LMMJVSD
2425262728291
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345