Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette dessert

Clafouti pêche et framboise

Clafoutis pêche et framboise

Votre marché pour 4 à 6 personnes:
3 pêches blanches, 125 g de framboises, 120 gr de sucre, 80 g de farine, 4 oeufs, 25 cl de lait
Préparation:
1) Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Fouettez les oeufs avec la farine, ajoutez le lait , puis le sucre.
2) Epluchez les pêches et coupez-les en quartiers.
3) Ajoutez les quartiers de pêche ainsi que les framboises à la pâte et versez le tout dans un moule ou à tarte beurré.
4) Mettez à cuire jusqu’à ce que le dessus du clafoutis soit doré (environ 20 mn). Saupoudrez le dessus de sucre. Laissez refroidir et servez bien frais.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juil. 19
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011