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recette poisson

Tagliatelles à la fondue de poireau et crevettes

Tagliatelles à la fondue de poireau et crevettes

Votre marché pour 4 personnes:
- 500 g de tagliatelles fraîches
- 500g de crevettes roses cuites
- 2 blancs de poireaux émincés
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères de farine
- 1 verre de lait
- sel, poivre
- persil haché
- 1 échalote
- beurre
Préparation:
1) Dans une poêle, mettez un noix de beurre, faites-y revenir le poireau à feu doux avec 1 verre d’eau. Couvrez et laissez cuire à feu très doux une dizaine de minutes.
2) Pendant ce temps décortiquez les crevettes et tronçonnez en petits morceaux. Ajoutez aux poireaux en fin de cuisson.
3) Ajoutez la farine, mélangez et ajoutez le lait, laissez épaissir à feu doux tout en mélangeant et ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez et maintenez au chaud à feu très doux pendant la cuisson des pâtes.
4) Servez les pâtes avec la sauce chaude. Parsemez de persil haché pour la décoration.

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