Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Salade colorée

Salade colorée

Votre marché pour 4 personnes:
- 125g de mesclun
- 250g de champignon de Paris
- 1 betterave cuite
- 1/2 botte de radis
- 1/2 botte de coriandre ciselée
- vinaigrette
Préparation:
1) Nettoyez puis taillez de très fines tranches de champignons de Paris.
2) Lavez et essorez le mesclum.
3) Lavez puis taillez de fines tranches de radis.
4) Pelez et détaillez la betterave cuite.
5) Mélangez les légumes dans un saladier. Terminez en ciselant la coriandre fraîche et en ajoutant la vinaigrette de votre choix.
Préparer les légumes et les passer à la mandoline
Déposer au fond du récipient une partie de la vinaigrette, déposer harmonieusement le mesclun puis les légumes et verser un filet de la vinaigrette

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 13
LMMJVSD
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789