Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Chakchouka aux txistorras

Chakchouka aux xistorras

Votre marché pour 4 personnes :
4 tomates rondes, 4 txistorras, 1 poivron rouge, 2 oignons, 2 courgettes, 4 oeufs, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, 1 cuillère à soupe de ras-el-hanout, 4 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation:
1) Épépinez et émincez les poivrons. Taillez les tomates en 2. Découpez les txistorras en morceaux, les courgettes en petits cubes, émincez les oignons et écrasez l'ail.
2) Faites revenir l'ail et les oignons dans une poêle avec l’huile d’olive et le ras-el-hanout.
3) Ajoutez les tomates, les txistorras, les poivrons, les courgettes, les oignons et le concentré de tomates. Mélangez et laissez réduire à petit feu un quart d’heure.
4) Lorsque les légumes sont presque cuits, cassez les œufs dans les quatre "coins" de la poêle après avoir pris soin d’écarter un peu les légumes. Quand le blanc est pris, servez aussitôt.

COMMANDER LES INGREDIENTS DE CETTE RECETTE

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 21
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910