Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte aux oignons nouveaux et ventrèche

Tarte aux oignons nouveaux et ventrèche

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 pâte brisée salée
- 4 tranches de ventrèche séchée
- 1 oeuf
- 10 cl de crème liquide
- 1 botte d' oignons frais avec leurs tiges
- beurre
- sel, poivre
Préparation:
1) Coupez les oignons en fines lamelles, hacher les verts, faites revenir les lamelles jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
2) Battez l’oeuf avec le chèvre rond frais, sel et poivre.
3) Foncez un plat à tarte avec la pâte.
4) Répartissez dessus l'oignon, le mélange oeuf-crème, puis la ventrèche taillée en lardons.
5) Cuisez au four préchauffé à 200°C pendant 1/2 h.
6) Servez avec une salade.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 22
LMMJVSD
28123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910