Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 28 Mars 2022
kit quiche
Tarte aux oignons nouveaux et ventrèche

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 pâte brisée salée
- 4 tranches de ventrèche séchée
- 1 oeuf
- 10 cl de crème liquide
- 1 botte d' oignons frais avec leurs tiges
- beurre
- sel, poivre
Préparation:
1) Coupez les oignons en fines lamelles, hacher les verts, faites revenir les lamelles jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
2) Battez l’oeuf avec le chèvre rond frais, sel et poivre.
3) Foncez un plat à tarte avec la pâte.
4) Répartissez dessus l'oignon, le mélange oeuf-crème, puis la ventrèche taillée en lardons.
5) Cuisez au four préchauffé à 200°C pendant 1/2 h.
6) Servez avec une salade.