Tagliatelles au curry de crevettes

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 sachet de tagliatelles fraîches 500g
- 500 g de crevettes cuites décortiquées
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 25 cl crème liquide
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- Sel, poivre
Préparation:
1) Epluchez les carottes et les courgettes. Coupez- les en tronçons puis en quartiers.
2) Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, faites cuire les légumes à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, ils doivent rester croquants. A mi-cuisson, ajoutez le curry et mélangez.
3) Baissez le feu, ajoutez les crevettes préalablement décortiquées et versez la crème liquide.
4) Faites cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau selon les temps indiqués sur le paquet. Egouttez-les puis ajoutez la sauce au crevettes. Mélangez et servez aussitôt. Dégustez bien chaud.