Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit salade

Salade de cresson, orange et figue séchée

Salade de cresson, orange et figue séchée

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 bouquet de cresson
- 1 orange, coupée en rondelle
- 2 cs d' huile d'olive extra vierge
- 1 cs de jus de citron
- sel au goût
- poivre au goût
- 4 figues séchées, coupées en petits morceaux
Préparation:
1) Lavez et essorez le cresson, puis le distribuer sur les assiettes individuelles.
2) Pelez l'orange à l'aide d'un couteau bien aiguisé, en retirant la membrane blanche. Si du jus s'écoule, le réserver dans un petit bol.
3) coupez l'orange en tranches d'environ 7 mm d'épaisseur et placez-les sur le cresson dans les assiettes.
4) Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive extra vierge, le jus d'orange réservé et le jus de citron. Salez et poivrez. Battez à l'aide d'une fourchette pour bien émulsionner la vinaigrette. Versez sur les assiettes.
5) Ajoutez les figues coupées en petits morceaux. Servez.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 13
LMMJVSD
25262728123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567