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recette poisson

Cabillaud à la provencale

Cabillaud à la provencale

Votre marché pour 4 personnes:
- 2 barquettes de filets de cabillaud 250g
- 1 citron
- 1 oignon jaune sec
- 1 poivron rouge
- 50g d'olives noires
- herbes de Provence
- persil frais
- huile d'olive
- farine
- 250g de riz basmati
Préparation:
1) Pelez l'oignon et taillez en petits dés. Passez sous l'eau le poivron, équeutez, épépinez-le et taillez également en petits dés.
Faites revenir ces légumes 10 mn dans une poêle avec de l'huile d'olive. Terminez en ajoutant les olives noires. Retirez de la poêle et réservez les légumes.
2) Faites cuire le riz selon les indications du Poulet curry .
3) Farinez légèrement les filets de cabillaud et cuisez à l'huile d'olive 5 mn. En fin de cuisson, versez un jus de citron, les herbes de Provence et ajoutez les légumes. Cuisez ensembles quelques minutes. Servez chaud avec le riz et un brin de persil ciselé.

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