Daurade au four, courgette, tomate, ail frais et citron

Votre marché pour 4 personnes:
2 daurades royales 350g, 330g de tomates cocktail, 2 courgettes bio, 3 têtes d'ail nouveau, 1 citron bio, herbes de Provence
Dans votre cuisine:
Sel, Poivre, Huile d’olive
Préparation :
1) Coupez des rondelles épaisses de tomates (environ 8 tomates) et de courgettes et déposez-les dans un plat au four. Taillez l'extrémité des têtes d'ail (côté tige pour dévoiler la base des gousses) et déposez dans le même plat.
2) Déposez par-dessus les daurades royales et faites quelques entailles sur la peau.
3) Mouillez d’un filet d’huile d’olive, de sel et de poivre puis parsemez d’herbes de Provence.
4) Coupez le citron en 2 moitiés. Pressez la première et versez le jus sur les poissons. Coupez la deuxième en rondelles et posez-les sur les daurades.
5) Cuisez au four à 200°C, environ 40 minutes.