Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche champignons, jambon et mimolette

Quiche champignons, jambon et mimolette

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 pâte brisée salée
- 250 g de champignons de Paris
- 200 g de mimolette râpée
- 200 g de talon de jambon
- 20 cl de crème liquide
- 1 oeuf
- 1 gousse d’ail
- 2 cs d’huile
- 2 cs de persil
- sel, poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 210°. Nettoyez les champignons et émincez-les. Pelez et hachez la gousse d’ail. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et mettez-y les champignons à cuire 5 min durant. Ajoutez le persil ciselé, l’ail et le talon de jambon taillé en petits cubes. Salez légèrement mais poivrez bien. Faire sautez encore 5 min.
2) Foncez le moule à tarte avec la pâte, piquez celle-ci et garnissez avec le mélange champignons-jambon. Râpez une partie de la mimolette et réservez.
3) Mélangez dans un bol l’oeuf et la crème à la fourchette. Versez doucement sur la quiche puis terminez avec le reste de mimolette râpée.
4) Faites cuire 35 min environ. Servez chaud.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 16
LMMJVSD
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456