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Quiche aux épinards et au chèvre

Quiche aux épinards et au chèvre

Votre marché pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée salée
- 500g d'épinard frais
- 1 oignon
- 1 fromage de chèvre rond frais
- 3 oeufs
- 20g de beurre
- 20 cl de crème UHT
- sel, poivre
Préparation :
1) Pelez et émincez l'oignon. Lavez et éssorez les épinards.
2) Préchauffez le four th.7 (210°C).
3) Faites fondre le beurre dans une grand poêle ou sauteuse et ajoutez-y l'oignon et les épinards. Salez et poivrez et faites fondre les légumes environ 5 mn à couvert.
4) Etalez la pâte et piquez-la avec une fourchette. Garnissez-en un moule à tarte.
5) Préparez un appareil avec les oeufs battus, la crème liquide et le sel et le poivre.
5) Etalez les légumes cuits sur la pâte, des petits dès de chèvre frais et terminez avec l'appareil.
6) Enfournez. Faites cuire 25 min. Servez dès la sortie du four.
Accompagnez d'une salade verte.

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