Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette Chandeleur

Galettes aux pleurotes persillade

Galettes aux pleurotes persillade

[b]Votre marché pour 4 personnes:[b]
- 4 galettes au sarrazin
- 250g de pleurotes
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- emmental râpé
Dans votre placard :
- huile + beurre
Préparation:
1) Taillez le pieds des pleurotes. Frottez-les pour les nettoyer avec du papier absorbant. Découpez les pleurotes entre les lamelles à l'aide de vos doigts (sans couteau).
2) Poêlez les lamelles de pleurotes dans un mélange beurre+huile. Salez et poivrez = ajoutez une persillade (ail+persil haché) en fin de cuisson.
3) Dans une poêle beurrée, déposez chaque galette. Remplissez avec le fromage râpé + les pleurotes en persillade. Pliez, retournez et terminer de cuire puis servez chaud avec une salade verte.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 20
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456