Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit quiche

Quiche aux poireaux, au brie et au fromage blanc

Quiche aux poireaux, au brie et au fromage blanc

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 pâte brisée salée
- 2 poireaux
- 200 g de brie de Meaux
- 3 oeufs
- 20 cl de fromage blanc
- poivre, persil
- 25 g de beurre ou 1 cs d'huile
Préparation :
1) Nettoyez les poireaux et détaillez-les en tronçons réguliers de 1 cm. Faites fondre le beurre dans une poêle ou avec l'huile, ajoutez les poireaux et laissez fondre à feu doux 5 minutes, en remuant régulièrement. Versez un peu d'eau et laissez mijoter pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
2) Battez les oeufs, le fromage blanc et le brie en petits morceaux dans un saladier, poivrez et ajoutez le persil.
3) Etalez la pâte et foncez un moule à tarte. Répartissez les poireaux au fond, puis le mélange au fromage. Faites cuire 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 13
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910