Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Potage d'endives à l'orange

Potage d'endives à l'orange

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 endive
- 1 poireau
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
- 70 g de mimolette
- 40 g de beurre
- 1,5 l de bouillon de volaille
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oranges
- gros sel, poivre
- muscade
Préparation :
1) Pelez et émincez finement les oignons, les poireaux et les endives. Faites-les suer dans un peu de beurre à la cocotte.
2) Ajoutez les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en cubes. Salez et poivrez.
Versez le bouillon de volaille, pressez les oranges et ajoutez ce jus dans la cocotte
3) Laissez cuire à feu doux 35 à 40 min.
4) Mixez, ajoutez la crème fraîche et mélangez. Rectifiez l'assaisonnement, incorporez la moitié de la mimolette râpée et la muscade.
5) Servez avec des petits croûtons le reste de mimolette râpée ou en cube à part

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 13
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910