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kit quiche

Quiche des basques

Quiche des basques

Votre marché pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée salée
- 20cl de crème fraîche UHT
- 4 oeufs
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 gousse d’ail
- 1/2 chorizo espeleta
- sel et poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Etalez la pâte à tarte dans le moule et faites-la précuire 10 minutes.
2) Pendant ce temps, lavez, essuyez et taillez les poivrons en lanières. Faites-les revenir à la poêle dans 2 cs d’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez 1 gousse d’ail hachée. Réservez.
3) Pelez et taillez le chorizo en petits morceaux.
4) Préparez l’appareil avec les oeufs battus en omelette , la crème liquide, du sel et du poivre. Mélangez bien. Ajoutez les poivrons cuits et le chorizo.
5) Lorsque la pâte est précuite, laissez-la tiédir 5 minutes.
Recouvrez du mélange poivrons/chorizo/appareil et étalez bien uniformément.
6) Enfournez en baissant votre four à 180°C (th.6) et laissez cuire 30 minutes environ.
A servir accompagné d’une salade verte.

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