Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette basque

Pomme de terre farcie du pays Basque

Pomme de terre farcie basque

Votre marché pour 4 personnes :
- 8 tranches de ventrèche roulée séchée
- 8 pommes de terre vapeur
- 8 tranches de tomette de brebis des Pyrénées
Préparation :
1) Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans l’eau bouillante salée. Égouttez-les, épluchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
2) Taillez et mettez une tranche de fromage de brebis entre les deux moitiés, et entourez la pomme de terre d'une tranche de ventrèche.
3) Enfournez au four à 200 °C pendant 10 min pour que le fromage fonde.
4) Servez chaud sur un lit de salade mesclum.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 17
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345