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recette poisson

Brandade de cabillaud au poireau et parmesan

Brandade de cabillaud poireau

Votre marché pour 4 personnes:
2 poireaux, 1 Kg pommes de terre, 2*110 g de pavé de cabillaud, 2 gousses d’ail, 1 bouquet de persil, 50g de parmesan râpé,
Dans votre cuisine :
15 cl d’huile d’olive), sel et poivre
Préparation:
1) Nettoyez les poireaux; Ôtez les racines et la première enveloppe. Fendez-les dans la longueur puis émincez-les. Passez sous l’eau pour bien les laver.
2) Pelez, lavez et taillez en dés les pommes de terre. Pelez et dégermez les gousses d’ail. Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil. Faites des copeaux de parmesans à l'aide d'un économe et réservez dans une tasse.
3) Dans une cocotte, faites revenir la moitié de l’huile d’olive. Ajoutez les poireaux, les pommes de terre et l’ail. Faites revenir 5 mn, salez, poivrez et mouillez avec 10 cl d’eau. Couvrez et laissez mijoter 15 mn. Ajoutez ensuite le persil.
4) Préchauffez le four à 180°C.
5) Cuisez le cabillaud (à la vapeur) puis émiettez-le.
6) Dans un plat à gratin, déposez dans le fond la moitié du mélange poireau/pomme de terre. Déposez par-dessus le cabillaud salez et poivrez puis couvrez des légumes restant.
7) Versez l’huile d’olive, parsemez de copeaux de parmesan et enfournez 10 mn à 180° C
8) Servez avec une salade

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