Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette 100% légumes

Tagliatelles céleri, tomate confite, champignons

Tagliatelles céleri, tomate séchée, champignons

Votre panier pour 4 personnes:
500 G de tagliatelles fraîches, 1 oignon jaune sec, 2 branches de céleri , 250 G de champignons bruns bio, 200 G de tomates confites, 1 cs d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, sel, poivre
Préparation:
1) Pelez et coupez l'oignon.
2) Pelez les champignons et les couper en fines tranches.
3) Rincez et détaillez les céleris en fines lamelles.
4) Egouttez les tomates séchées.
5) Dans une poêle, faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive. Ajoutez les champignons et le céleri et prolongez la cuisson de 3- 4 minutes.
6) Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant les indications sur le sachet.
7) Versez les tomates séchées dans le mélange aux champignons et laissez mijoter 2-3 minutes avant d'éteindre le feu. Salez et poivrez si nécessaire.
8) Disposez sur les pâtes égouttées.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 19
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678